| 
 
 | 
						
							|  |  
							| 四季の味 ANEW No. 29 夏
 
 
 定価1,238円+税 
 
 料理歳時記・大暑のころに(小室・小室光博)巻頭随筆・二つの食卓(松村友視)
 おかず四季おりおり(高石雅敏・加藤住男・高木秋廣)
 --------------------------------------------------------------------------------
 特集・朝粥を愉しむ
 --------------------------------------------------------------------------------
 やっぱり牛肉はおいしい(五十嵐義春)
 頬落記・くずもち(池部 良)
 豆腐料理とわたし・麻爺豆腐(檀 太郎)
 家庭の味・素人ならではの思いつき
 --------------------------------------------------------------------------------
 連作短編
 お勘定! 待ちくたびれて(今江祥智)
 たまかな暮し ゆかたの味(常盤新平)
 おいしいネ(杉浦幸雄)
 寂しいという事(青山光二)
 食游集 鱧の味(星川清司)
 --------------------------------------------------------------------------------
 勝手口のうちそと 包丁(青木 玉)
 いっぷう変ったカレーの楽しみ方(中島良典)
 わたしの一品 モロヘイヤスープ(吉村作治)
 三つ星光るトロワグロに倣う(濱野昌子)
 闊達な遊び心から生まれる藤井敬之の器
 --------------------------------------------------------------------------------
 随筆集 四季の味
 ホーダイさんの食卓(伊藤玄二郎)
 飛騨高山の夏の味(沢野 都)
 旅先での楽しみ 柳川の「せいろむし」(種村直樹)
 
 戻る
 |  
							| Copyright (C) 2005 Hokuryukan&NEW SCIENCE co., ltd. All Rights Reserved.
 |  |